Blog

Per le Società di capitali i mesi da aprile a giugno di ogni anno rappresentano il periodo entro il quale procedere all'approvazione del Bilancio dell’esercizio appena concluso. In generale la norma imporrebbe l’approvazione entro 120 giorni dalla chiusura dell’esercizio, pertanto in riferimento al Bilancio 2018, la data ultima per la sua approvazione è rappresentata dal 30 aprile 2019.

Leggi tutto...

In tanti, troppi, non sanno che dal 1° gennaio 2019 entrerà in vigore in Italia l’obbligo della “fattura elettronica”. Cosa vuol dire? Molti pensano che si tratti dell’obbligo di conservare una copia della propria fattura emessa, in un formato PDF o similare, magari scansionandola; altri pensano si tratti dell’obbligo di consegnare ogni fattura ai propri clienti inviandola esclusivamente con e-mail o PEC; alcuni addirittura la chiamano “fattura elettrica”, senza ben comprendere la sostanziale differenza col termine “elettronica”.

Leggi tutto...

Non tutti i contribuenti sanno che da diversi anni è possibile versare le imposte con leggero ritardo, pagando una piccola somma aggiuntiva; in pratica, pur dovendo versare IMU, IVA o altre imposte ad una determinata scadenza, trovandosi in un momento di temporanea difficoltà, si può decidere di tardare il pagamento, ed effettuarlo successivamente, “ravvedendosi”, ovvero pagando una piccola sanzione da calcolarsi mediante il ricorso al meccanismo detto appunto “ravvedimento operoso”.

Leggi tutto...

Lo Studio Commerciale Fabio Falasca arriva sui mercati digitali con un nuovo sito web con l'obiettivo di rafforzare la propria identità e fornire un racconto completo dei propri servizi alle realtà imprenditoriali dell'area metropolitana Chieti-Pescara.

L'esperienza decennale in consulenza societaria e aziendale si esprime in un sito innovativo, nato per illustrare le potenzialità e le caratteristiche dello Studio.

Leggi tutto...

Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie.